«Вечерний сюрприз»
Ингредиенты
- 1,5 л молока
- 600г печени
- 5 луковиц
- 10–12 картофелин
- 3 яйца
- 3 ст. л. муки
- маргарин или растительное сало
- 2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
- Отварите печень в молоке в течение 10–15 минут.
- После этого проверните ее через мясорубку.
- Мелко порезанный лук спассеруйте на подсолнечном масле.
- Добавьте его в печень.
- Затем сварите картофель в мундире.
- Постарайтесь очистить его, пока он не остыл, и проверните его через мясорубку.
- Добавьте в картофель яйца и муку, вымесите тесто.
- Раскатайте его и вырежьте круги.
- Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните.
- Жарьте на маргарине на небольшом огне.