Вход
Меню

«Вечерний сюрприз»

Ингредиенты

  • 1,5 л молока
  • 600г печени
  • 5 луковиц
  • 10–12 картофелин
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • маргарин или растительное сало
  • 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • Отварите печень в молоке в течение 10–15 минут.
  • После этого проверните ее через мясорубку.
  • Мелко порезанный лук спассеруйте на подсолнечном масле.
  • Добавьте его в печень.
  • Затем сварите картофель в мундире.
  • Постарайтесь очистить его, пока он не остыл, и проверните его через мясорубку.
  • Добавьте в картофель яйца и муку, вымесите тесто.
  • Раскатайте его и вырежьте круги.
  • Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните.
  • Жарьте на маргарине на небольшом огне.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: