Вход
Меню

«Барон Мюнхгаузен»

Ингредиенты

  • 400г почек
  • 7–8 картофелин
  • 3 луковицы
  • 1 помидор или 2 ст. л. томатной пасты
  • 3 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 150г сметаны или сливок
  • 50г растительного масла
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Сварите почки в небольшом количестве воды.
  • В отдельной жаровне на растительном масле поджарьте картофель вместе с луком и морковью.
  • Через 7-10 минут положите в жаровню протертый на терке или мясорубке томат или томатную пасту.
  • Вылейте в сковороду бульон вместе с почками, добавьте очищенные от кожуры и порезанные соломкой огурцы и так тушите до готовности.
  • Затем положите в солянку лавровый лист, перец и посолите по вкусу.
  • Перед самой подачей к столу положите в тарелку сметаны или сливок, от них вкус этого блюда станет более нежным.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: