Вход
Меню

«Боровичок»

Ингредиенты

  • 300г свиных почек
  • 200г маринованных или вареных грибов
  • 2 некрупные луковицы
  • 4 ст. л. маргарина
  • 3 ст. л. муки
  • 1,5 ст. мясного бульона
  • 0,5 ст. сметаны
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Возьмите свиные почки, промойте их и разрежьте пополам, отмочите и сварите в трех литрах подсоленной воды.
  • Как только почки будут готовы, а это вы сможете определить по тому, что они стали мягкими, выньте их из воды и положите в дуршлаг, чтобы вода немного стекла.
  • После этого растопите маргарин на сковороде и поджарьте на нем почки до появления приятной золотистой корочки, добавьте нарезанный репчатый лук и так тушите несколько минут.
  • Затем добавьте муку, тщательно перемешайте и продолжайте жарить.
  • В конце положите порезанный кубиками и очищенный от кожуры соленый огурец и взбитую сметану.
  • Не забудьте посолить и поперчить, если у Вас будет возможность, то посыпьте готовые почки зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: