Вход
Меню

«Черноморочка»

Ингредиенты

  • 300г телячьих почек
  • 3–4 картофелины
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 яблока
  • 1 гранат
  • 2 апельсина
  • 30г жира для жарения
  • соль
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Сварите телячьи почки в подсоленной воде и после того, как они сварятся, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • В это время сварите картофель.
  • Вы все делаете отлично, продолжайте в том же духе! Теперь мелко нашинкуйте капусту и тщательно помните ее с солью и оставьте на полчаса, чтобы она дала сок.
  • Затем добавьте к этой смеси порезанный кубиками картофель и зернышки граната, перемешайте.
  • Готовые почки порежьте небольшими кусочками и обжарьте их на жире до появления золотистой корочки.
  • А теперь добавьте к приготовленной уже капусте и перемешайте.
  • Наступило самое время заняться фруктами – их очистите от кожуры, порежьте небольшими дольками и также положите в салат.
  • Посолите, поперчите, заправьте майонезом и сразу подавайте к столу.
  • Надеемся, что Вы получите незабываемое удовольствие от его употребления.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: