«Голубиная охота»
Ингредиенты
- 500г телячьих почек
- 1 большой кочан капусты
- 3 луковицы
- 3 ст. л. риса
- 40г растительного масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- соль
- перец
- майонез
Способ приготовления
- Отварите почки, пропустите их через мясорубку и отложите на 20 минут.
- В это время приготовьте остальные ингредиенты для начинки.
- Обжарьте на растительном масле репчатый лук, коренья моркови и томатную пасту.
- После того, как они будут наполовину готовы, всыпьте туда промытый рис, налейте немного бульона и тушите до Возьмите кочан капусты, вырежьте из кочерыжку.
- Листья отделите друг от друга и залейте кипятком на несколько минут.
- Затем выньте их из воды и положите в дуршлаг, чтобы вода немного стекла и капустные листья обсохли.
- Возьмите один лист и уложите на него начинку – почки, перемешанные с поджаренным луком, морковью и остальными продуктами, заверните и снова обжарьте на растительном масле.
- Подавать к столу лучше в горячем виде, посыпанными сверху зеленью петрушки и укропа, политыми майонезом.