Вход
Меню

«Голубиная охота»

Ингредиенты

  • 500г телячьих почек
  • 1 большой кочан капусты
  • 3 луковицы
  • 3 ст. л. риса
  • 40г растительного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • майонез

Способ приготовления

  • Отварите почки, пропустите их через мясорубку и отложите на 20 минут.
  • В это время приготовьте остальные ингредиенты для начинки.
  • Обжарьте на растительном масле репчатый лук, коренья моркови и томатную пасту.
  • После того, как они будут наполовину готовы, всыпьте туда промытый рис, налейте немного бульона и тушите до Возьмите кочан капусты, вырежьте из кочерыжку.
  • Листья отделите друг от друга и залейте кипятком на несколько минут.
  • Затем выньте их из воды и положите в дуршлаг, чтобы вода немного стекла и капустные листья обсохли.
  • Возьмите один лист и уложите на него начинку – почки, перемешанные с поджаренным луком, морковью и остальными продуктами, заверните и снова обжарьте на растительном масле.
  • Подавать к столу лучше в горячем виде, посыпанными сверху зеленью петрушки и укропа, политыми майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: