Вход
Меню

«Остров Святой Елены»

Ингредиенты

  • 400г говяжьих почек
  • 5 картофелин
  • 2 крупных соленых огурца
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 20г растительного масла
  • соль
  • зелень сельдерея и базилика

Способ приготовления

  • Почки вымойте, разделайте, снимите с них жир и поставьте на огонь.
  • После того как вода вскипит, слейте ее и залейте новой, предварительно еще раз сполоснув почки.
  • Варите до тех пор, пока они не станут мягкими.
  • В это время обжарьте мелко нашинкованную морковь, лук на растительном масле и сложите их в отдельную кастрюлю, залейте мясным бульоном и поставьте на огонь.
  • Минут через 15 положите туда порезанный соломкой картофель и соленые огурцы, отварите все это вместе.
  • Можете за несколько минут до готовности влить в воду немного рассола, чтобы бульон стал поострее.
  • К столу рассольник подавайте с мелко нарезанной зеленью и положите в тарелку почки, смешанные со сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: