Вход
Меню

«Робин Бобин»

Ингредиенты

  • 500г говяжьих почек
  • 1 крупная луковица
  • 2 небольшие моркови
  • 30г жира для жарения
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Очистите почки от жира, помойте их в проточной воде и мелко порежьте.
  • Возьмите глубокую сковороду и уложите чистые говяжьи почки в нее ровным слоем, посыпьте их нарезанным кольцами репчатым луком, посолите и поперчите, налейте в сковороду немного горячей кипяченой воды.
  • Поставьте в духовку на 10 минут, через это время выньте форму, перемешайте все содержимое и опять поставьте в духовку.
  • Оставьте там мясо на 7–8 минут и после этого выньте его оттуда окончательно.
  • Постарайтесь сразу же подать почки к столу, чтобы они не успели остыть, иначе весь вкус у блюда безвозвратно исчезнет.
  • А в качестве гарнира мы бы посоветовали Вам приготовить тушеную капусту, благодаря ей Вы по-настоящему сможете оценить вкус этого блюда.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: