«Робин Бобин»
Ингредиенты
- 500г говяжьих почек
- 1 крупная луковица
- 2 небольшие моркови
- 30г жира для жарения
- соль
- перец
- лавровый лист
Способ приготовления
- Очистите почки от жира, помойте их в проточной воде и мелко порежьте.
- Возьмите глубокую сковороду и уложите чистые говяжьи почки в нее ровным слоем, посыпьте их нарезанным кольцами репчатым луком, посолите и поперчите, налейте в сковороду немного горячей кипяченой воды.
- Поставьте в духовку на 10 минут, через это время выньте форму, перемешайте все содержимое и опять поставьте в духовку.
- Оставьте там мясо на 7–8 минут и после этого выньте его оттуда окончательно.
- Постарайтесь сразу же подать почки к столу, чтобы они не успели остыть, иначе весь вкус у блюда безвозвратно исчезнет.
- А в качестве гарнира мы бы посоветовали Вам приготовить тушеную капусту, благодаря ей Вы по-настоящему сможете оценить вкус этого блюда.