Вход
Меню

«Солнышко»

Ингредиенты

  • 300г свиных почек
  • 0,5 ст. красного вина
  • 1,5 ст. бульона
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Вымочите почки, меняя несколько раз воду и поставьте на огонь, при этом тщательно снимайте образующуюся накипь.
  • А теперь приготовьте соус: растопите в сковороде растительное масло и всыпьте в него муку, смешанную с бульоном, добавьте вино и выжатый из лимона сок.
  • Кроме этого, положите в соус несколько долек лимона и немного подогрейте.
  • Затем выключите огонь и поставьте соус в холодное место, чтобы он немного остыл.
  • Как только почки будут готовы, дайте им остыть и затем положите в отдельное блюдо и залейте соусом.
  • В таком виде подавайте к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: