Вход
Меню

«Звезда востока»

Ингредиенты

  • 200г телячьих почек
  • 1 луковица среднего размера
  • 3–4 шт. картофеля
  • 3 шт. маринованных огурцов
  • свекла
  • соль и перец по вкусу
  • 30г жира для жарения
  • майонез

Способ приготовления

  • Вымойте телячьи почки, положите на раскаленную сковороду жир и растопите его.
  • Обжарьте почки до появления золотистой корочки, затем накройте сковороду крышкой и пусть почки тушатся до готовности.
  • А в это время приготовьте остальные продукты.
  • Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, затем отложите его, чтобы он остыл, после этого порежьте мелкими кубиками.
  • Лук нашинкуйте крупными кольцами и потом замочите его в слабом растворе уксуса, чтобы он перестал горчить и приобрел приятный кисловатый вкус.
  • Отварите свеклу в соленой воде, чтобы она стала мягкой.
  • И после этого порежьте ее так же мелко, как и картофель, смешайте свеклу с ним и добавьте мелко порезанные маринованные огурцы, отложите на двадцать минут, чтобы смесь пропиталась собственным соком.
  • Затем все полученные компоненты перемешайте в одной большой чашке, посолите и заправьте майонезом.
  • Чтобы салат стал поистине необыкновенным по вкусу, поставьте его в холодное место на два-три часа.
  • Этот салат можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно и как прекрасное дополнение к горячим и холодным закускам.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: