Вход
Меню

Блинчики с кабачками

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 5 яиц
  • 3 ст. молока
  • 1ч. л. соли
  • 50г сливочного масла
  • 2 средних по размеру кабачка
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Три яйца взбейте с солью, влейте в них молоко, всыпьте муку и вымесите тесто без комков.
  • На сковороде среднего размера испеките тонкие блинчики с обеих сторон.
  • Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите кабачки до мягкости.
  • В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и хорошо все размешайте.
  • На противень или сковороду поместите один блинчик, уложите на него слой фарша из кабачков, сверху положите следующий блин, который также нужно прослоить фаршем и т.д.
  • На верхний блинчик фарш выкладывать не нужно.
  • Получившийся многослойный пирог сверху смажьте взбитым яйцом и сметаной и поместите в хорошо разогретую духовку.
  • Выпекайте блинчики с кабачками около 20 минут.
  • Подавайте блинчики с кабачками в горячем виде, разрезанными на части.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: