Блинчики с кабачками
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 5 яиц
- 3 ст. молока
- 1ч. л. соли
- 50г сливочного масла
- 2 средних по размеру кабачка
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Три яйца взбейте с солью, влейте в них молоко, всыпьте муку и вымесите тесто без комков.
- На сковороде среднего размера испеките тонкие блинчики с обеих сторон.
- Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите кабачки до мягкости.
- В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и хорошо все размешайте.
- На противень или сковороду поместите один блинчик, уложите на него слой фарша из кабачков, сверху положите следующий блин, который также нужно прослоить фаршем и т.д.
- На верхний блинчик фарш выкладывать не нужно.
- Получившийся многослойный пирог сверху смажьте взбитым яйцом и сметаной и поместите в хорошо разогретую духовку.
- Выпекайте блинчики с кабачками около 20 минут.
- Подавайте блинчики с кабачками в горячем виде, разрезанными на части.