Пирожки из блинчиков
Ингредиенты
- 3 ст. муки
- 5 ст. молока
- 6 яиц
- 1ч. л. соли
- сухари
- жир или растительное масло для жарки
- начинка для пирожков из мяса
- грибов
- творога и др
Способ приготовления
- Четыре яйца взбейте, добавьте соль, влейте молоко и, понемногу добавляя муку, замесите жидкое тесто для блинчиков.
- Испеките блинчики на небольшой сковороде, смазанной маслом.
- Блинчики нужно поджарить с одной стороны.
- Выложите блинчики на стол поджаренной стороной вверх, положите на каждый блинчик начинку, сверху смажьте яйцом и, подогнув края блинчика со всех сторон, сверните его трубочкой.
- Обваляйте свернутый блинчик в яйце и сухарях и поджарьте с двух сторон в масле на сковороде.