Вход
Меню

Пирожки из блинчиков

Ингредиенты

  • 3 ст. муки
  • 5 ст. молока
  • 6 яиц
  • 1ч. л. соли
  • сухари
  • жир или растительное масло для жарки
  • начинка для пирожков из мяса
  • грибов
  • творога и др

Способ приготовления

  • Четыре яйца взбейте, добавьте соль, влейте молоко и, понемногу добавляя муку, замесите жидкое тесто для блинчиков.
  • Испеките блинчики на небольшой сковороде, смазанной маслом.
  • Блинчики нужно поджарить с одной стороны.
  • Выложите блинчики на стол поджаренной стороной вверх, положите на каждый блинчик начинку, сверху смажьте яйцом и, подогнув края блинчика со всех сторон, сверните его трубочкой.
  • Обваляйте свернутый блинчик в яйце и сухарях и поджарьте с двух сторон в масле на сковороде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: