Вход
Меню

Блины с грибами «Осенние»

Ингредиенты

  • 1 ст. отварных грибов (шампиньонов или любых других)
  • 2 ст. молока
  • 2 ст. муки
  • 3 яйца
  • 1ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • растительное масло для смазывания сковороды или животный жир

Способ приготовления

  • Яйца разотрите с солью, добавьте молоко, муку, соду и вымесите гладкое тесто без комков.
  • Отварные грибы измельчите, порубив их ножом, и смешайте с блинным тестом.
  • На сковороду влейте немного растительного масла или положите кусочек жира, хорошо нагрейте сковороду и выпекайте тонкие блины.
  • Подавайте их с грибами горячими со сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: