Вход
Меню

Картофельные блины

Ингредиенты

  • 3 ст. муки
  • 3 картофелины средней величины
  • 2 ст. молока
  • 20г дрожжей
  • соль
  • растительное масло для смазывания сковороды

Способ приготовления

  • Молоко нагрейте и разведите в нем дрожжи, затем добавьте муку, соль и поместите миску с тестом в теплое место на два-три часа, пока тесто не поднимется.
  • Картофель очистите, натрите на мелкой терке и примешайте к поднявшемуся тесту.
  • После этого приступайте к выпечке блинов на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Подавайте картофельные блины горячими, со сметаной и маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: