Вход
Меню

Чебурек «Частушья сумка»

Ингредиенты

  • 500г муки
  • 300г сливочного масла
  • 300г воды
  • щепотка соли.
  • Для начинки: 150г мясного фарша
  • 50г шампиньонов
  • 100г сыра
  • 1ч. л. белого перца
  • яйцо
  • 50г говяжьего языка
  • 50г салями
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • В просеянную муку налейте воды, посолите и вымешивайте до гладкой поверхности.
  • На 15 минут тесто поставьте в холодильник.
  • В охлажденное тесто положите сливочное масло и снова тщательно вымесите.
  • Раскатайте и разделайте на круги.
  • На середину каждого круга положите слоями начинку, края теста соедините, придав форму пельменей.
  • Чебурек подать лучше холодным.
  • Для первого слоя начинки мясной фарш посолите, поперчите и смешайте с яйцом.
  • Для второго слоя мелкими кусочками нарежьте грибы, язык, колбасу, сыр и все перемешайте.
  • Для третьего слоя нарезанный огурец смешайте с солью и зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: