Вход
Меню

Чебурек «Цып-цып»

Ингредиенты

  • 200г муки
  • 1 ст. теплой воды
  • щепотка соли.
  • Для начинки: 200г утиного мяса
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • лук репчатый
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • уксус по вкусу
  • 1 рюмка белого вина
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. кинзы
  • зелень укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка соли и молотого перца

Способ приготовления

  • Замесите тесто и разделайте его на большие круги.
  • Выложите начинку, соедините края теста, придав форму пельменей.
  • Для начинки утиное мясо нарежьте кусочками.
  • Обмажьте сливочным маслом и выложите в жаровню.
  • Измельченный лук перемешайте с томатной пастой, уксусом и вином, с лимонным соком.
  • Посыпьте зеленью, посолите и поперчите.
  • Поставьте тушить на 20–30 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: