Вход
Меню

Чебурек «Для опытного кулинара»

Ингредиенты

  • 250г муки
  • 1 ст. теплой воды
  • щепотка соли.
  • Для начинки: 100г говяжьей вырезки
  • 3–4 сосиски
  • лук репчатый
  • долька чеснока
  • 3 ст. л. муки
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. говяжьего жира
  • 2 ст. л. молотого сладкого перца
  • 1ч. л. тмина
  • стручок зеленого перца
  • 3 помидора

Способ приготовления

  • Замесите тесто и разделайте его на большие круги.
  • Выложите начинку и края теста соедините, выпекайте 10–20 минут.
  • Горячий чебурек подайте как отдельное блюдо.
  • Для начинки мясо нарежьте ломтиками и поджарьте в жире.
  • На том же жире подрумяньте лук, смешайте, вливая воду, молотый сладкий перец, соль, тмин, чеснок и доведите до кипения.
  • Пряной смесью залейте мясо и потушите 30–35 минут.
  • Затем зеленый перец, помидоры, сосиски нарежьте кольцами и положите на мясо.
  • Тушить еще 15–20 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: