Вход
Меню

Чебурек «Имидж»

Ингредиенты

  • 200г муки
  • 1 ст. теплого молока
  • щепотка соли.
  • Для начинки: тушка цыпленка
  • лук репчатый
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. черного молотого перца
  • 1 ст. л. говяжьего жира
  • 1 кубик куриного бульона
  • 10г сметаны
  • 1ч. л. белого перца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Для того чтобы замесить тесто, в муку влейте молоко, посолите и взбейте руками до однородной массы.
  • Затем тесто поставьте в холодное место.
  • Охлажденное тесто раскатайте и разделайте на большие круги.
  • На середину каждого круга выложите начинку, края теста соедините, придав форму пельменей, выпекайте от 15 до 20 минут.
  • Чебурек подайте горячим с овощным салатом.
  • Для начинки тушку цыпленка нарежьте кусками.
  • Затем обжарьте их на растительном масле до румяной корочки.
  • Лук и чеснок измельчите и обжарьте в жире.
  • В куриный бульон положите перец, лук, чеснок и залейте им куски цыпленка.
  • Через некоторое время заправьте сметаной и тушите около 30 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: