Вход
Меню

Чебурек «Обед пирата»

Ингредиенты

  • 300г муки (желательно высшего сорта)
  • 20г картофельного крахмала
  • 100г сливочного масла
  • щепотка соли
  • немного теплой воды.
  • Для начинки: лук репчатый
  • кубик говяжьего бульона
  • 4 ст. л. сливок
  • щепотка соли и перца
  • 3–4 горошины черного перца
  • 150г жареной свинины
  • 50г шампиньонов
  • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • 2 желтка

Способ приготовления

  • Из просеянной муки, картофельного крахмала, соли замесите не очень крутое тесто и поставьте его в холодное место.
  • Затем раскатайте и разделайте его на большие круги.
  • На середину каждого круга выложите начинку и края теста соедините, придав форму пельменя.
  • Для начинки нарежьте кольцами лук и обжарьте с мукой до золотистого оттенка.
  • Залейте говяжьим бульоном, сливками и, не переставая мешать, варите минут 5.
  • Свинину и грибы мелко нарежьте, залейте соусом, посыпьте зеленью и все тщательно перемешайте.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: