Чебурек «Успех»
Ингредиенты
- 250г муки
- 1 ст. воды
- щепотка соли и сахара.
- Для начинки: 150г отварной говядины
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- 50г вареного картофеля
- морковь
- лук репчатый
- стручок болгарского перца
- корень и зелень сельдерея
- 2–3 горошины черного перца
- хрен
- 3–4 ст. л. сметаны
- щепотка соли
Способ приготовления
- Замесите тесто и разделайте его на большие круги.
- Выложите начинку и выпекайте 15–20 минут.
- Сначала выложите мясо, затем овощную массу и края теста соедините.
- Для начинки мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сливочном масле.
- Натрите морковь, корень сельдерея и хрен.
- Положите измельченный болгарский перец, черный перец и вареный картофель.
- Перемешав, поджарьте на растительном масле и заправьте сметаной.