Вход
Меню

Чебурек «Успех»

Ингредиенты

  • 250г муки
  • 1 ст. воды
  • щепотка соли и сахара.
  • Для начинки: 150г отварной говядины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50г вареного картофеля
  • морковь
  • лук репчатый
  • стручок болгарского перца
  • корень и зелень сельдерея
  • 2–3 горошины черного перца
  • хрен
  • 3–4 ст. л. сметаны
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Замесите тесто и разделайте его на большие круги.
  • Выложите начинку и выпекайте 15–20 минут.
  • Сначала выложите мясо, затем овощную массу и края теста соедините.
  • Для начинки мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сливочном масле.
  • Натрите морковь, корень сельдерея и хрен.
  • Положите измельченный болгарский перец, черный перец и вареный картофель.
  • Перемешав, поджарьте на растительном масле и заправьте сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: