Чебурек «Зеленый холм»
Ингредиенты
- 300г муки
- 1 ст. теплой воды
- щепотка соли.
- Для начинки: 200г мяса курицы
- лук репчатый
- ананасовый йогурт
- 1 помидор
- 1 ст. л. муки
- щепотка соли
- стручок красного перца
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. зелени
Способ приготовления
- Замесите пресное тесто.
- Для этого в муку влейте немного теплой воды и посолите.
- Все тщательно перемешайте.
- Готовое тесто раскатайте и разделайте на большие круги.
- На каждый круг положите кубики курицы, затем овощную массу и покройте йогуртом.
- Сверху посыпьте рубленой зеленью.
- Для начинки курицу нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле.
- На оставшемся масле обжарьте лук с мукой, помидор с колечками красного перца.
- Йогурт смешайте с мукой, посолите.