Хачапури «Мексиканская былина»
Ингредиенты
- 300г муки
- 1 ст. теплой воды
- 5 ст. л. маргарина
- щепотка соли. Для начинки: 4 яйца
- 2 ст. л. сливочного масла
- 50г творога
- 1 ст. зеленого лука
- 10г молока
- 2ч. л. черного молотого перца
- 2 ст. л. томатной пасты
Способ приготовления
- Муку разведите теплой водой, положите маргарин и соль.
- Все перемешайте до однородной массы.
- Тесто поставьте в холодное место.
- Затем раскатайте и разделайте на лепешки.
- Выложите начинку слоями и края теста соедините.
- Выпекайте 15–20 минут.
- Хачапури лучше подайте горячим.
- Для начинки на оливковом масле слегка обжарьте лук, болгарский перец, томаты и чеснок.
- Добавьте фасоль и все перемешайте.
- Через мясорубку пропустите сыр, стручок красного перца, листья салата и заправьте растительным маслом.