Вход
Меню

Капустная начинка

Ингредиенты

  • 500г свежей капусты
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. отварного риса
  • 2 ст. л. сливочного масла или маргарина
  • зеленый лук
  • соль

Способ приготовления

  • Капусту промойте, мелко нашинкуйте и обдайте кипятком.
  • Откиньте капусту на дуршлаг и промойте ее холодной водой.
  • На сковороде растопите масло и обжарьте нашинкованную капусту.
  • Яйца отварите, измельчите вместе с зеленым луком.
  • Смешайте капусту, отварной рис, яйца и лук, добавьте соль.
  • Уложив начинку на блинчики, заверните их и обжарьте на сковороде или запеките в духовке.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: