Вход
Меню

Начинка из квашеной капусты

Ингредиенты

  • 500г квашеной капусты
  • 100г маринованных грибов
  • 50г маринованных огурцов (корнишонов)
  • 1/2 луковицы
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Капусту потушите до мягкости на растительном масле.
  • Если капуста очень кислая, перед тушением промойте ее холодной водой.
  • Половинку луковицы мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета.
  • Маринованные огурцы и грибы мелко порежьте, смешайте с капустой, обжаренным луком, посолите, поперчите.
  • Блинчики, наполненные этой начинкой, обжарьте с двух сторон.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: