Вход
Меню

Драчена

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 100г сливочного масла или маргарина
  • 1,5 ст. молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. муки.

Способ приготовления

  • Яичные желтки разотрите с размягченным маслом или маргарином, посолите, добавьте молоко и постоянно помешивая всыпьте по частям муку.
  • В вымешанное до гладкости тесто введите взбитые яичные белки.
  • Сковороду смажьте маслом, влейте в нее приготовленное тесто и поставьте в горячую духовку.
  • Когда драчена приобретет золотистый цвет, ее пора вынимать из духовки и сразу же подавайте к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: