Вход
Меню

Оладьи «Фермерские»

Ингредиенты

  • 3 ст. муки
  • 2 ст. молока
  • 3 яйца
  • 1ч. л. соли
  • 3 картофелины средней величины
  • 1/2 ч. л. тмина
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 20г дрожжей

Способ приготовления

  • Дрожжи разведите в небольшом количестве теплого молока, смешайте с остальным, яйцами, мукой, солью, сливочным маслом, замесите тесто и поставьте его на час в теплое место для того, чтобы оно поднялось.
  • Картофель очистите, натрите на мелкой терке, подсушите полотенцем и примешайте вместе с тмином в тесто.
  • Жарьте оладьи на сливочном масле.
  • Оладьи должны быть небольшого размера, диаметром около 10см.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: