Вход
Меню

Сациви «Просто сказка»

Ингредиенты

  • 1 тушка гуся
  • 2 л воды
  • лук репчатый
  • лавровый лист
  • имбирь
  • плод фенхеля.
  • Для соуса: 400г грецких орехов
  • долька чеснока
  • 1 ст. виноградного сока
  • 2 кубика куриного бульона «Кнорр»
  • 1ч. л. красного перца
  • 1ч. л. чабера
  • 1 ст. кинзы
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • В течение 30 минут варите тушку гуся со специями.
  • Затем посолите и поставьте в духовку, поливая бульоном.
  • Поджарьте до золотистого оттенка.
  • Тушку выложите и нарежьте кусками.
  • Затем залейте соусом.
  • Сациви можно подать горячим.
  • Для соуса очистите грецкие орехи и истолките с перцем, солью, чесноком и кинзой, добавьте чабер и все тщательно перетрите.
  • Затем осторожно влейте куриный бульон и виноградный сок.
  • Снова разотрите.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: