Вход
Меню

«Бургундские бобы»

Ингредиенты

  • 750г зеленых бобов
  • 100г лука
  • 250г моркови
  • 125г копченых сарделек
  • рюмка красного вина
  • соль
  • перец
  • 3 ст. л. мелко нарубленной зелени

Способ приготовления

  • Бобы, разломленные на 2–3 части, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.
  • Сварите морковь, очистите и нарежьте кружочками.
  • В бобы долейте красное вино и порезанную морковь, заправьте солью, перцем и тушите все вместе.
  • На сковороде обжарьте резаные сардельки, туда же добавьте кольца лука, обжарьте.
  • Готовые бобы выложите на блюдо, а сверху – жареные сардельки с луком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: