Вход
Меню

«Деликатес пастухов»

Ингредиенты

  • 6 нарезанных сарделек
  • 3 ст. мясного бульона
  • 3 желтка
  • 3 ст. картофельного пюре
  • 50г сливочного масла или маргарина
  • 2 ст. л. рубленого лука
  • 3/4 ст. сельдерея
  • 1/4 ст. нарубленной петрушки
  • 1 зубчик растертого чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого перца

Способ приготовления

  • В масле обжарьте лук, чеснок и сельдерей (до мягкости).
  • Затем добавьте кусочки сарделек, бульон, петрушку, соль и перец.
  • Картофельное пюре смешайте с яичными желтками.
  • Форму смажьте жиром и в нее выложите пюре слоем 2–3см.
  • Сверху положите сардельки, а потом опять картофельное пюре.
  • Запеканку выпекайте 30–35 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: