Вход
Меню

«Каталонский аквариум»

Ингредиенты

  • 2 копченые сардельки
  • 250г говядины с костью
  • 150г свинины
  • 150г телятины (или баранины)
  • 150г шпика
  • зеленого горошка
  • 350г моркови
  • 1/2 кочана капусты
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 5–6 горошин черного перца
  • 2–3 ст. л. зелени петрушки или тертый сыр
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления

  • На ночь замочите зеленый горошек.
  • Шпик и мясо залейте 2 л холодной воды и поставьте варить.
  • Через 30 минут добавьте горошек и приправы.
  • Спустя час (мясо почти готово) добавьте нашинкованные картофель, морковь, лук, чеснок и капусту, порезанную тонкими полосками.
  • Нарезанные помидоры добавьте через 10 минут, варите до готовности.
  • Мясо выньте и отделите от костей.
  • Измельчите сардельки и добавьте в суп, дайте еще раз закипеть.
  • Суп разливайте горячим, посыпьте зеленью петрушки, а по желанию и сыром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: