Вход
Меню

«Находка»

Ингредиенты

  • сырая свинина (400г)
  • шпик (400г)
  • лук (200г)
  • гвоздика
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • по вкусу добавляют чеснок
  • специальные кишки

Способ приготовления

  • Свинину и мелко нарубленный шпик смешайте с нашинкованным луком.
  • По желанию добавьте измельченный чеснок.
  • Пряности перетрите и смешайте с основным фаршем.
  • Кишки толщиной в 2 пальца начините фаршем, перевяжите через 6–7см и варите примерно 30 минут, потом слегка прокоптите.
  • Сделанные впрок сардельки облегчат Вам приготовление различных блюд и не дадут умереть с голода.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: