Омлет «Коррида»
Ингредиенты
- 3 сардельки
- 6 яиц
- 200мл молока
- 50г маисового крахмала
- 80г шпика
- небольшая луковица
- 50г свежих грибов
- растительное масло
- красный и черный молотый перец
- соль
Способ приготовления
- Очистите и порубите грибы, слегка обжарьте крупно порезанный шпик, соедините с луком, грибами и тушите 10–15 минут.
- В готовые грибы уложите сардельки, разрезанные по длине, и слегка обжарьте с одной стороны, переверните.
- Взбейте яйца вместе с молоком, крахмалом, солью и красным перцем.
- Яичную смесь осторожно вылейте в слегка остуженные сардельки, перемешайте с грибами и запекайте в растительном масле 2–3 минуты.