Вход
Меню

Омлет «Коррида»

Ингредиенты

  • 3 сардельки
  • 6 яиц
  • 200мл молока
  • 50г маисового крахмала
  • 80г шпика
  • небольшая луковица
  • 50г свежих грибов
  • растительное масло
  • красный и черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Очистите и порубите грибы, слегка обжарьте крупно порезанный шпик, соедините с луком, грибами и тушите 10–15 минут.
  • В готовые грибы уложите сардельки, разрезанные по длине, и слегка обжарьте с одной стороны, переверните.
  • Взбейте яйца вместе с молоком, крахмалом, солью и красным перцем.
  • Яичную смесь осторожно вылейте в слегка остуженные сардельки, перемешайте с грибами и запекайте в растительном масле 2–3 минуты.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: