Вход
Меню

«Уэльсские гренки»

Ингредиенты

  • толстые ломтики батона по количеству порций (6 шт.)
  • 250г тертого сыра
  • 2 сардельки
  • 75г сливочного масла или маргарина
  • 125мл пива
  • 0,5 чайной ложки красного перца
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1–2 желтка

Способ приготовления

  • Ломтики батона обжарьте в масле с двух сторон.
  • Отварите сардельки в течение 5 минут, обдайте холодной водой и снимите шкурку.
  • Растопите масло на медленном огне, затем добавьте сыр и пиво, постоянно помешивайте, затем добавьте красный перец и горчицу.
  • Взбейте желтки и вылейте их на сковороду, не доводите до кипения.
  • Сардельки разрежьте на шесть частей и по кусочку положите на батон.
  • Сырную массу намажьте на обжаренные ломтики батона поверх сарделек, ломтики поставьте ненадолго в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: