Вход
Меню

«Яства Шахразады»

Ингредиенты

  • 300г сарделек
  • батон белого хлеба весом 600г
  • растительное или сливочное масло для жарения
  • 200г очищенного нарубленного и поджаренного миндаля
  • 3–4 ст. л. зелени петрушки
  • укропа
  • мяты
  • купыри
  • эстрагона
  • сок половинки лимона
  • 3–4 ст. л. бульона
  • 1 ст. соуса
  • оставшегося от жарения
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Сардельки нарежьте кусочками и обжарьте в любимом масле.
  • Срежьте верхнюю часть батона так, чтобы было удобно удалить мякоть.
  • Кусочки мякоти соедините с жареными сардельками, миндалем, нарубленной зеленью (побольше петрушки), затем добавьте сок лимона, 1 ст. л. сока от жарения, посолите, поперчите.
  • Приготовленной смесью начините батон, полейте бульоном, остатками соуса от жарения и накройте отрезанной частью.
  • На большое блюдо уложите внушительные ломтики резаного батона и салат из свежих овощей.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: