Вход
Меню

«Горе луковое»

Ингредиенты

  • 1кг свинины
  • 400г говядины
  • 200г сала
  • 200г лука
  • 25г соли
  • 6г селитры
  • 10г молотого черного перца

Способ приготовления

  • Свинину и говядину пропустите через мясорубку.
  • Сало нарежьте тонкими продолговатыми ломтиками, смешайте с фаршем.
  • Половину мелко нарезанного лука обжарьте в масле.
  • Добавьте в фарш обжаренный и сырой лук, соль, селитру и перец.
  • Все хорошенько перемешайте.
  • Свиные кишки наполните приготовленным фаршем, повесьте на 3 дня на свежий воздух, затем коптите в течение 2–3 недель.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: