Вход
Меню

«Обольстительница»

Ингредиенты

  • 500г свиных легких и сердца
  • 100г шпика
  • 3 яйца
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Легкие и сердце отварите в подсоленной воде, вместе с салом пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте сырые яйца, сметану, соль и перец.
  • Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, смешайте с фаршем.
  • Приготовленной начинкой неплотно наполните кишки, варите пол часа на медленном огне.
  • Шпикачки выньте, остудите, проколите вилкой и обжарьте на масле.
  • К столу подавайте горячими.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: