Вход
Меню

Омлет со шпикачкой «К ужину»

Ингредиенты

  • 400г картофеля
  • 200г шпикачки
  • 1 луковица
  • 5 яиц
  • 0,5 ст. молока
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Картофель нарежьте соломкой и пожарьте на масле с луком.
  • Копченую колбаску порежьте тонкими колечками, разложите поверх картофеля.
  • Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.
  • Яичной массой залейте картофель, посыпьте зеленью и жарьте под крышкой до готовности.
  • Омлет порежьте на порционные куски и подайте с кетчупом и сметанным соусом с чесноком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: