«Подводная лодка»
Ингредиенты
- 1 большой батон
- 400г ливерной шпикачки
- 2 яйца
- 1 соленый огурец
- 150г сыра
- 2 ст. л. сметаны
- соль
- черный молотый перец
- зелень петрушки
Способ приготовления
- С батона срежьте верхнюю часть, удалите из него мякоть так, чтобы стенки остались.
- Ливерную колбаску раскрошите, смешайте с половиной хлебного мякиша и сметаной.
- Массу посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень.
- Половиной этой начинки нафаршируйте батон.
- Сварите яйца, порежьте их кольцами и уложите на фарш.
- Соленый огурец очистите от кожуры, порежьте дольками и уложите сверху на яйца.
- Начинку покройте оставшимся фаршем.
- Сыр натрите на крупной терке, добавьте немного сметаны, чтобы он не рассыпался, намажьте на батон.
- Теперь поставьте «подводную лодку» запекаться в разогретую духовку.
- Фаршированный батон нарежьте ломтиками и подавайте горячим или холодным, украсив зеленью.