Вход
Меню

«Подводная лодка»

Ингредиенты

  • 1 большой батон
  • 400г ливерной шпикачки
  • 2 яйца
  • 1 соленый огурец
  • 150г сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • С батона срежьте верхнюю часть, удалите из него мякоть так, чтобы стенки остались.
  • Ливерную колбаску раскрошите, смешайте с половиной хлебного мякиша и сметаной.
  • Массу посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень.
  • Половиной этой начинки нафаршируйте батон.
  • Сварите яйца, порежьте их кольцами и уложите на фарш.
  • Соленый огурец очистите от кожуры, порежьте дольками и уложите сверху на яйца.
  • Начинку покройте оставшимся фаршем.
  • Сыр натрите на крупной терке, добавьте немного сметаны, чтобы он не рассыпался, намажьте на батон.
  • Теперь поставьте «подводную лодку» запекаться в разогретую духовку.
  • Фаршированный батон нарежьте ломтиками и подавайте горячим или холодным, украсив зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: