Вход
Меню

Шпикачка «Черное море»

Ингредиенты

  • 6 ст. свиной крови
  • 3 ст. молока
  • 0.25 ст. гречневой крупы
  • 2 ст. растопленного свиного сала
  • 20г соли
  • 10г перца

Способ приготовления

  • Свиную кровь процедите.
  • Мелко истолките гречневую крупу.
  • Молоко доведите до кипения.
  • Все смешайте, добавьте соль и перец.
  • Еще раз перемешайте.
  • Свиные кишки натрите солью, завяжите один конец, наполните на 2/3 приготовленной массой, завяжите другой конец.
  • Колбаску кипятите 0.5 часа.
  • Повесьте колбаску на несколько дней в холодное место.
  • Перед подачей на стол разогрейте в духовом шкафу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: