Вход
Меню

Шпикачка «Му-Му»

Ингредиенты

  • 4кг говядины
  • 2,5кг шпика
  • 170г соли
  • 13г селитры
  • 30г перца
  • 5 зубчиков чеснока

Способ приготовления

  • Из говядины сделайте фарш.
  • Шпик нарежьте маленькими продолговатыми кусочками, смешайте с говядиной, добавьте чеснок, соль, селитру и истолченный перец.
  • Фарш хорошенько перемешайте.
  • Начините кишки фаршем и повесьте в сухом прохладном месте на 8-10 дней.
  • Коптите свое изделие неделю и смело употребляйте в пищу!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: