Вход
Меню

Шпикачка «Жар-птица»

Ингредиенты

  • 1кг куриного мяса
  • 1кг свиного сала
  • 200г лука
  • 100г белого хлеба
  • 1 ст. молока
  • 3 яичных белка
  • соль
  • перец
  • мускатный орех

Способ приготовления

  • Филе курицы и сало очень мелко порежьте.
  • В горячем молоке размочите хлебный мякиш, смешайте полученную массу с мясом.
  • Измельченный лук обжарьте на масле, положите в фарш, добавьте яичные белки, соль и специи.
  • Все тщательно перемешайте.
  • Приготовленным фаршем наполните кишки, варите пол часа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: