«Собачья радость»
Ингредиенты
- телячий ливер и печень
- 200г свиного шпика
- 200г белого хлеба
- 1 ст. мясного бульона
- 3 яйца
- 100г лука
- соль
- перец
- специи
Способ приготовления
- Ливер и печень очистите от хрящей и пленок, пропустите 2 раза через мясорубку.
- Хлебный мякиш размочите в бульоне, смешайте с фаршем, добавьте отваренный лук, яйца, соль и приправы.
- Массу еще раз пропустите через мясорубку.
- Шпик мелко порежьте продолговатыми кусочками, соедините с фаршем, тщательно перемешайте.
- Кишки наполните приготовленным фаршем.
- Эта шпикачка принесет бешеную радость Вашему четвероногому другу, да и Вам тоже.