Вход
Меню

«Собачья радость»

Ингредиенты

  • телячий ливер и печень
  • 200г свиного шпика
  • 200г белого хлеба
  • 1 ст. мясного бульона
  • 3 яйца
  • 100г лука
  • соль
  • перец
  • специи

Способ приготовления

  • Ливер и печень очистите от хрящей и пленок, пропустите 2 раза через мясорубку.
  • Хлебный мякиш размочите в бульоне, смешайте с фаршем, добавьте отваренный лук, яйца, соль и приправы.
  • Массу еще раз пропустите через мясорубку.
  • Шпик мелко порежьте продолговатыми кусочками, соедините с фаршем, тщательно перемешайте.
  • Кишки наполните приготовленным фаршем.
  • Эта шпикачка принесет бешеную радость Вашему четвероногому другу, да и Вам тоже.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: