Вход
Меню

Суп со шпикачкой «Быстрый»

Ингредиенты

  • 2 л мясного или грибного бульона
  • 400г копченой колбасы
  • 4 картофелины
  • 2 средние луковицы
  • 1 большая морковь
  • 100г вермишели
  • 50г сливочного масла
  • соль
  • лавровый лист
  • коренья и зелень

Способ приготовления

  • Коренья и лук нашинкуйте соломкой, морковь натрите на крупной терке.
  • Все это обжарьте на масле и положите в кипящий бульон.
  • Добавьте картофель и шпикачку, нарезанные на кубики.
  • Через 15 минут засыпьте вермишель, добавьте соль, лавровый лист и варите еще 15 минут.
  • Суп перед подачей к столу посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: