Вход
Меню

«Веснушка»

Ингредиенты

  • 3кг говядины
  • 2,5кг свиного сала
  • 150г соли
  • 13г селитры
  • 25г молотого черного перца
  • 13г черного перца горошком

Способ приготовления

  • Говядину без костей и жира оставьте в миске лежать на сутки, чтобы стекла кровь.
  • Затем пропустите ее через мясорубку.
  • Сало нарежьте небольшими продолговатыми кусочками и смешайте с фаршем.
  • Добавьте соль, селитру и перец, тщательно перемешайте.
  • Наполните фаршем свиные кишки.
  • Подвесьте колбаски на свежем воздухе на 10 дней, затем коптите 8 дней.
  • После всех этих процедур Ваши колбаски готовы к употреблению.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: