Вход
Меню

«Неожиданному гостю»

Ингредиенты

  • 500г сосисок
  • 100г лука
  • 50г моркови
  • 50г болгарского перца
  • 50г томатов
  • картофель по вкусу
  • 2 л воды
  • соль
  • красный
  • черный перец

Способ приготовления

  • В жире обжарьте мелко нарезанные лук, перец, морковь, томат, тушите 10 минут, потом посолите.
  • В овощи налейте кипяченой воды и пусть кипят еще 15 минут, добавьте кубики картофеля, кусочки сосисок и продолжайте тушить 10–15 минут.
  • Пока тушатся овощи, замесите тесто как на лапшу, нарежьте его подлиннее и потолще, отварите в соленой воде.
  • Воду слейте, лапшу разложите по тарелкам, а сверху полейте мясной подливкой.
  • Не перемешивайте.
  • Блюдо украсьте зеленью.
  • Любителям остренького предложите красный стручковый перец.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: