«Неожиданному гостю»
Ингредиенты
- 500г сосисок
- 100г лука
- 50г моркови
- 50г болгарского перца
- 50г томатов
- картофель по вкусу
- 2 л воды
- соль
- красный
- черный перец
Способ приготовления
- В жире обжарьте мелко нарезанные лук, перец, морковь, томат, тушите 10 минут, потом посолите.
- В овощи налейте кипяченой воды и пусть кипят еще 15 минут, добавьте кубики картофеля, кусочки сосисок и продолжайте тушить 10–15 минут.
- Пока тушатся овощи, замесите тесто как на лапшу, нарежьте его подлиннее и потолще, отварите в соленой воде.
- Воду слейте, лапшу разложите по тарелкам, а сверху полейте мясной подливкой.
- Не перемешивайте.
- Блюдо украсьте зеленью.
- Любителям остренького предложите красный стручковый перец.