Окрошка с сосисками «На любителя»
Ингредиенты
- 200г сосисок
- 3 ст. кислого яблочного сока
- 2 картофелины
- 1 соленый огурец
- 1 ст. сметаны
- 100г зеленого лука
- зелень петрушки
- укропа и сельдерея
- соль
- сахар
Способ приготовления
- Картофель сварите в мундире, остудите и очистите, нарежьте маленькими кубиками вместе с сосисками.
- Соленый огурец натрите на крупной терке, отожмите.
- Зелень и лук измельчите.
- Яблочный сок смешайте со сметаной, добавьте соль и сахар по вкусу.
- Зелень и мясо положите в тарелки и залейте смесью сметаны и яблочного сока.
- К столу окрошку подавайте холодной.