Салат «Осенний джаз»
Ингредиенты
- 200г сосисок
- 5 маринованных огурцов
- 6 луковиц
- 10 белых грибов
- 5 ст. л. растительного масла
- соль
- зелень петрушки
Способ приготовления
- Белые грибы отварите в подсоленной воде, остудите.
- Отварите и остудите сосиски.
- Огурцы и лук нарежьте соломкой, перемешайте, добавьте 1 ст. л. растительного масла и 3 ст. л. огуречного маринада, оставьте на 1час.
- Затем добавьте грибы и сосиски, нарезанные соломкой, 2 ст. л. грибного отвара и оставшееся масло.
- Посолите по вкусу, поставьте на 1час в холодильник.
- Переложите салат в салатницу, посыпьте измельченной зеленью и подавайте к столу.