Вход
Меню

Салат «Слоновая кость»

Ингредиенты

  • 1 сосиска
  • 2 банана
  • 50г изюма
  • 50г натертого кокосового ореха
  • 50–75мл сливок
  • цедра половины лимона
  • несколько салатных листьев

Способ приготовления

  • Отварите сосиски и оставьте их охлаждаться.
  • Замочите изюм в кипящей воде на несколько минут (пока не разбухнет).
  • Бананы нарежьте ломтиками по полсантиметра и смешайте с тертым кокосом, измельченной сосиской и изюмом.
  • Сливки взбейте с соком лимона, а затем смешайте с цедрой, салат перемешайте со сливочной заправкой и дайте отстояться в течение 30 минут.
  • Выберите блюдо для салата, дно украсьте салатными листьями, а сверху разместите отстоявшуюся фруктовую смесь.
  • К салату приготовьте гренки или горячие бутерброды.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: