Сосиски «По-щучьему велению»
Ингредиенты
- 500г рыбы
- 150мл молока
- 100г белого хлеба
- 2 яйца
- 100г лука
- мука
- сухари
- 100мл растительного масла
- соль
- перец
Способ приготовления
- Мякоть рыбы (хека, но лучше щуки) пропустите через мясорубку, хорошенько приправьте солью и перцем.
- В фарш добавьте хлеб, размоченный в молоке, и взбитые яйца.
- Из мясной массы скатайте колбаски, присыпьте их мукой, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.
- Сосиски готовятся довольно быстро, время от времени их нужно аккуратно переворачивать, чтобы не подгорели и не раскрошились.
- К этому блюду в качестве гарнира подавайте отварной картофель, лучше пюре, и салаты.