Вход
Меню

«Винные сосиски»

Ингредиенты

  • 8 сосисок
  • 50г ветчины
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 луковицы
  • 100–150мл красного вина
  • 250г грибов
  • 2 ст. л. уорчерстерского соуса
  • соль
  • перец
  • масло

Способ приготовления

  • В сковороде разогрейте масло и поджарьте в нем ветчину, порезанную кубиками.
  • Ветчину выньте и поджарьте измельченный лук, чеснок.
  • Затем в сковороду вылейте вино и тушите овощи до готовности.
  • Очищенные и измельченные грибы выложите в вино, приправьте уорчерстерским соусом (или любым другим), тушите 10 минут.
  • Сосиски разрежьте вдоль и выложите в сковороду, блюдо будет готово примерно через 10–15 минут.
  • Сосиски разложите по порционным тарелочкам и украсьте мелко порезанной зеленью укропа, лука.
  • Салат из свежих овощей прекрасно подойдет к этому блюду.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: