Вход
Меню

«Домашние» вареники

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 2 свеклы
  • 1 корень хрена
  • 3 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • Свеклу сварите в подсоленной воде, остудите, очистите и проверните через мясорубку.
  • Очистите и проверните хрен, смешайте со свеклой.
  • Полейте уксусом и маслом.
  • Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку.
  • Опустите вареники в кипящую подсоленную воду.
    Варите на маленьком огне, пока не всплывут.
  • Подавайте с овощным соусом, сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: